• Bloggerevent: Klassiker neu interpretiert!

    Unseren traditionellen Tortenklassikern, wie der Schwarzwälder-Kirsch-Torte oder auch der Käse-Sahne-Torte zur moderneren Rezeptur verhelfen - das war die Idee für unserer Back-Bloggerevent in München. Seht euch die wunderbaren Kreationen an!
  • Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

    We proudly present our Halloween-Sweet-Table mit allem was das süße Herz begehrt. Unser Tipp für’s Gruselfood: Brushstroke-Geister-Torte, Knochen-Sahne-Rolle, Windbeutel-Gespenster-Gewimmel und Monster-Cake-Pops. Bo(oo)mbastische Geisterstunde!
  • Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

    Furchtbar leckeres Fingerfood für "das große Gruseln" an Halloween gesucht? Dann habt ihr hier die monstermäßige Idee gefunden. Das Rezept verspricht obendrein noch eine Menge Zeitersparnis!
  • Halloween-Sahne-Rolle – furchtbar einfach!

    Knochen, Totenkopf und Augen auf der Sahne-Rolle - Halloween erlaubt es, ausgefallen zu experimentieren. Dieses morbide Dekor könnt ihr quasi "wie von Geisterhand" binnen 10-15 Minuten verzieren.
  • How to: Blumenkranz als Tortendeko

    In der Welt der Torten gibt es inzwischen nichts, was es nicht gibt und die Dekore kennen keine Grenzen. Trendliebend wie wir sind, kombinieren wir den Blumenkranz-Hype mit unseren Torten. Schritt für Schritt zeigen wir euch, wie einfach ihr Blumenkränze selber machen könnt. So einfach kann es gehen!
  • Mix & Match: Salted-Caramel-Dessert mit Donut-Topping

    Dass wir in diesem Jahr dem Donut-Trend als Torten-und Kuchendekor verfallen sind, ist euch sicher nicht entgangen und so liegt es nahe, dass auch unsere Dessert-Klassiker ein Donut-Krönchen bekommen. Perfekt auch zum Mitnehmen oder für ein Picknick!
  • Blaubeer-Cheesecake im Sommerlook!

    Für alle Outdoorliebhaber lautet unser Tipp: Nehmt diesen Blaubeer-Cheesecake mit zum Picknick oder serviert ihn draußen im Garten. Das personalisierte Sommeroutfit mit Fruchtkranz zaubert ihr in nur 2-3 Minuten.