Blaubeer-Cheesecake im Sommerlook!

Dass amerikanische Cheesecakes der Kassenschlager schlecht hin sind müssen wir euch ja nicht erzählen. Die cremige Konsistenz ist einfach unschlagbar lecker. Sie werden, anders als beim traditionellen deutschen Käsekuchen mit Frischkäse und Keksboden gebacken und nicht mit Quark und Mürbeteig.
Cheesecakes genießt man in den USA übrigens kalt, nachdem sie eine Nacht im Kühlschrank verbracht haben.
Kalt ist gerade jetzt im Sommer das Stichwort! Gerade an den warmen Sommertagen kommt uns ein kaltes, ja fast erfrischendes Stück Kuchen zu gute. Auf unserem Cheesecake tummeln sich, passend zur Saison saftige Blaubeeren – eine fruchtige Note, die das süße Aroma betont.
Für alle Outdoorliebhaber lautet unser Tipp: Nehmt den Cheesecake mit zum Picknick oder serviert ihn draußen im Garten. Wenn ihr noch etwas Hand anlegen und dem Blaubeer-Cheesecake ein Sommeroutfit in Form eines hübschen Kranzes verpassen möchtet, dann schafft ihr dies gewiss in etwa in 2 Minuten.
So pimpt ihr den Cheesecake mit Dekokranz:
Anleitung: Blaubeer-Cheesecake mit Fruchtkranz
Den Blaubeer-Cheesecake aus der Verpackung nehmen, auf einen Teller geben und antauen lassen.
Kumquats in Scheiben schneiden, Haselnusskugeln halbieren und ein paar Blütenblätter abzupfen. Alle Zutaten für den Kranz um den äußeren Rand des Cheesecakes legen und noch gut gekühlt servieren.
Das 2 Minuten-Styling eignet sich besonders für ein gemütliches Essen im Freien – hier passt die Liebe zum Detail perfekt.
Mit dem Multitalent „Palette“ könnt ihr übrignes einen stylischen Picknicktisch bauen. Kissen, alte Stühle, Holzkisten und ein paar dekorative Accessoires lassen keine Wünsche offen. So lässt es sich picknicken, findet ihr nicht?!

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