Donuts an Hochzeitstorte
Süße Kringel auf Hochzeitstorte.
Im 7.Himmel darf diese süße Hochzeitstorte nicht fehlen.
Und ganz nach unserem Motto clever pimen statt lange backen, haben wir als Grundlage eine fruchtig frische, fertiggebackene Festtagstorte Erdbeer-Joghurt genommen. Ihr ein Hochzeitskleid aus frischer Sahne und rosa Schokolade angelegt und mit pastelligen, süßen Donuts verziert.
Ein zauberhaftes Tortenkunstwerk für das verliebte Hochzeitspaar.
Anleitung:
Die perfekte Grundlage für diese Hochzeitstorte: Die Erdbeer-Joghurt-Torte aus fruchtigen Erdbeeren, frischer Sahne und cremigem Joghurt.
Die Erdbeer-Sahne-Torte aus der Verpackung nehmen und leicht antauen lassen.
Donuts dekorieren:
Donuts in verschiedenen Größen ohne Glasur beim Bäcker bestellen.
Alternativ selber backen oder im Lebensmittelhandel fertig kaufen.
Die weiße Schokolade schmelzen um mit ein bis 2 Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben.
Die Donuts damit überziehen und mit Perlen und Glitzer-Zucker bestreut.
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Torten damit rundherum dünn einstreichen.
Die Tortenoberfläche mit etwas mehr Sahne einkleiden, damit die Fläche schön glatt wird.
Weiße Schokolade mit etwas Palminfett schmelzen. Sobald diese dickflüssig ist ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Die geschmolzen Schokolade auf der Sahneoberfläche mit einem großen Löffel oder einer Pallette verteilen.
Zum Schluß die Donuts in die Mitte der Torte stellen.
Für den beseren Halt die Donuts mit zwei Holzstäbchen von unten einstechen und in die Torte stecken.
Die rosafarbenen Zuckerperlen auf der Oberfläche verteilen.
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