Ei, Ei, Ei…Spiegeleikuchen zu Ostern

Spiegeleierkuchen zu Ostern 20

Schwierigkeitsgrad

Rezept

Verwendete Zutaten

Dieses Rezept teilen

Ein Osterklassiker vom Blech(kuchen)

Was passt besser zur Osterzeit als ein Spiegeleierkuchen? Täuschend echt, super einfach und unglaublich lecker!

Spiegeleierkuchen vom Blech(kuchen) – genauer gesagt, auf einem super knusprigen Mandel-Bienenstich-Blechkuchen, mit einer cremigen Sahne und fruchtigen Aprikosen. Geschmacklich und optisch ist der Spiegeleikuchen einfach der Hit zu Ostern. Die leuchtenden Aprikosen strahlen wie kleine Sonnen auf der Kaffeetafel und lassen den Frühling direkt mit Platz nehmen! Ob für den Osterbrunch oder für den Nachmittagskaffee, er schmeckt immer! Und das Beste – ihr müsst nicht mal backen! Ratzfatz sind die Spiegeleier auf dem Blechkuchen und ihr könnt nun ganz entspannt mit euren Lieben die Ostertage genießen! Happy Easter!

Spiegeleierkuchen schnell und einfach gemacht zeigen wir euch im Video!

Anleitung:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das Rezept:

Spiegeleierkuchen zu Ostern 9

Als erstes nehmt ihr die Mandel-Bienenstich Blechkuchen aus der Verpackung, verteilt sie auf eine schöne Tortenplatte und lasst sie antauen.

Spiegeleierkuchen zu Ostern

Nun schlagt ihr die Sahne steif und gibt einen Klecks auf die Kuchenstücke.

Spiegeleierkuchen zu Ostern 2

Zum Schluss die Aprikosenhälften abtropfen lassen und anschließend umgedreht auf die Blechkuchen verteilen.

Spiegeleierkuchen zu Ostern 5

Et voilà – fertig sind die Spiegeleier vom Blech(kuchen)!

Ob Spiegeleierkuchen vom Blech oder Ostereier auf Tortenstücke, zu Ostern können wir gar nicht genug davon bekommen. Schnelle und einfache Rezepte für Ostern zeigen wir euch hier.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept-Idee
Ei, Ei, Ei…Spiegeleikuchen zu Ostern
Author
Veröffentlicht am
Gesamt

Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?

Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag

#kuchenkult

Schreibe einen Kommentar

Bewerte diesen Beitrag

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

What is 4 + 3 ?
Please leave these two fields as-is:
Bitte beantworten Sie die Sicherheitsfrage um Ihren Kommentar abzuschicken (Spamschutz).