Ei, Ei, Ei…Spiegeleikuchen zu Ostern

Ein Osterklassiker vom Blech(kuchen)
Was passt besser zur Osterzeit als ein Spiegeleierkuchen? Täuschend echt, super einfach und unglaublich lecker!
Spiegeleierkuchen vom Blech(kuchen) – genauer gesagt, auf einem super knusprigen Mandel-Bienenstich-Blechkuchen, mit einer cremigen Sahne und fruchtigen Aprikosen. Geschmacklich und optisch ist der Spiegeleikuchen einfach der Hit zu Ostern. Die leuchtenden Aprikosen strahlen wie kleine Sonnen auf der Kaffeetafel und lassen den Frühling direkt mit Platz nehmen! Ob für den Osterbrunch oder für den Nachmittagskaffee, er schmeckt immer! Und das Beste – ihr müsst nicht mal backen! Ratzfatz sind die Spiegeleier auf dem Blechkuchen und ihr könnt nun ganz entspannt mit euren Lieben die Ostertage genießen! Happy Easter!
Spiegeleierkuchen schnell und einfach gemacht zeigen wir euch im Video!
Anleitung:
Das Rezept:
Als erstes nehmt ihr die Mandel-Bienenstich Blechkuchen aus der Verpackung, verteilt sie auf eine schöne Tortenplatte und lasst sie antauen.
Nun schlagt ihr die Sahne steif und gibt einen Klecks auf die Kuchenstücke.
Zum Schluss die Aprikosenhälften abtropfen lassen und anschließend umgedreht auf die Blechkuchen verteilen.
Et voilà – fertig sind die Spiegeleier vom Blech(kuchen)!
Ob Spiegeleierkuchen vom Blech oder Ostereier auf Tortenstücke, zu Ostern können wir gar nicht genug davon bekommen. Schnelle und einfache Rezepte für Ostern zeigen wir euch hier.

Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag