Flower Cake

Blume meets Torte - 3 x anders! 3

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Sommerliche-Blumen-Torte

Ein echtes Flower-Power Rezept zeigen wir euch hier!

Grundlage – ihr werdet es vielleicht nicht glauben – ist ein saftiger Feiner Apfel-Kuchen von Coppenrath & Wiese. Und aus der cremigen Vanille-Tortencreme, eingefärbt in den schönsten Rosa, Pink und Orange Tönen, zaubert ihr wunderschöne Blumenkränze mit feinen Perlen verziert.

Die perfekte Torte zum verschenken!

Anleitung:

Den Lust auf Kuchen Feiner Apfel aus der Verpackung nehmen, auf einen Kuchenteller oder Drehteller setzen und antauen lassen.

Tortencreme nach Packungsanleitung zubereiten.

Ungefähr die Hälfte der Creme direkt kühl stellen, mit der anderen Hälfte den Kuchen einstreichen.
Dazu auf die Oberseite des Kuchens Creme geben und den Kuchen mit einer Winkelpalette/Messer begradigen. Die Seitenränder mit etwas Creme einstreichen und mit einer Teigkarte/Messer glattstreichen und den Kuchen kühl stellen.

Dann die übrige Tortencreme mit Farben nach Wunsch einfärben. Eingefärbte, gekühlte Tortencreme auf die Spritzbeutel mit den verschiedenen Spritztüllen verteilen.

Nun die Torte mit der Creme dekorieren. Wie das funktioniert, könnt ihr euch am besten in dem Video anschauen.

 

Dann noch mit Dekorblüten, Zuckerperlen und Streuseln verzieren. Optional noch einen Caketopper in die Mitte legen.

Für das endgültige Finish besorgt ihr euch noch die süßen „Bento-Boxen“ und verpackt euren Flower-Cake da drin. Die perfekte Verpackung zum Verschenken!

Fotocredit: Conny’s Cake School

Zusammenfassung
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Rezept-Idee
Flower Cake
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#kuchenkult

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