Fußball-Cake-Pops

Fußball-Cake-Pops – ein Team mit Geschmack
Es ist kurz vor dem Anpfiff, die Aufstellung wird bekanntgegeben – wer wird auf dem Platz stehen? *Trommelwirbel* Und es ist: Ein Team mit Geschmack – zumindest, wenn es nach unserem Rezept geht. Hier kreieren wir eine Elf, die auf einem echten Bolzplatz wenig zu suchen hat, dafür aber bei jeder Fußballparty abräumt. Denn vom Torwart bis zum Stürmer sind alle Spieler zum Anbeißen. Und für den Extra-Kick verbergen sich unter den Trikots schmackhafte Mini-Berliner. Die perfekte Stärkung für die Halbzeitpause oder den Elfmeterkrimi!
Freistoß für Schleckermäuler! Unsere Elf kommt frisch gestriegelt mit Zuckerschrift in Form von Cake-Pops zum Einsatz.
Anleitung:
Die Mini-Berliner aus der Verpackung nehmen. Die Candy-Melt-Glasur über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Cake-Pop-Spieße in die Glasur tauchen, kurz antrocknen lassen und in die noch gefrorenen Mini Berliner stecken. Die Mini-Berliner-Cake-Pops nun komplett in die Glasur tauchen, sodass sie vollflächig überzogen sind. Kurz trocknen lassen und mit der Zuckerschrift kleine Trikots auf die kleinen Kuchenkugeln malen.
Schaut euch unser Video-Tutorial an, hier könnt ihr nochmal sehen, wie ihr die Cake Pops kreieren könnt.
Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag