Oster-Sahnerolle mit Schokoeiern

Sahnerolle mit Schokoeiern zum Osterfest
Kennt ihr den Chaos-Cake-Trend? Nein, wir mussten uns auch erst mal etwas daran tasten und haben nach dem Motto, es muss nicht immer alles perfekt sein, diese bunte Oster-Sahnerolle kreiert. Hier darf die Deko ruhig wild auf der Sahnerolle verteilt werden, denn nur so entsteht die Ostersahnerolle nach Chaos-Cake Art.
Mit viel Schokolade, bunten Ostereiern und einer bereits fertig gebackenen Schwarzwälder-Kirsch-Rolle oder für Kinder eine fruchtige Erdbeer-Sahne-Rolle ,
ist diese kleine Osterrolle schnell aber effektvoll gemacht.
Nicht perfekt aber richtig lecker.
Anleitung:
Zunächst die Sahne-Rolle z.B. Schwarzwälder-Kirsch aus der Verpackung nehmen.
Die Schokolade in Stücke brechen oder schneiden, einen Esslöffel Palminfett oder Butter hinzufügen und in einer hitzebeständigen Schüssel im Wasserbad schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade mit einem Löffel auf der Sahnerolle verteilen.
Anschließend die bunten Schokoeier teilweise halbieren oder noch mehr zerkleinern.
Jetzt die zerkleinerte und zerbröselte Osterschokolade auf der noch warmen Schokolade verteilen.
So schnell ist eure Oster-Sahnerolle fertig, da staunt selbst der Osterhase.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Weitere kreative Ostertorten und Osterkuchen findet ihr hier.
Euer kuchenkult Team






Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag