Osternester aus Windbeuteln

Leckeres Osterrezept: Windbeutel liebevoll verziert mit Sahnetuff und Osterei
Macht es euch schön zu Ostern! Genussvolle Momente gehören zum Fest einfach dazu. Ein genussvoller Momente ist für uns die Kaffeepause am Nachmittag mit einem leckeren Stück Kuchen oder kleinem Gebäck. Mit österlichem Dekor kommt das Fest noch mehr zur Geltung. Die Basis für die Osternester sind unsere Windbeutel, die wir kinderleicht zu Osternestern umgestylt haben. Kinderleicht heißt auch, dass die Kleinen mit Hand anlegen und ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.
Anleitung:
Sahne in einen Topf geben und leicht erhitzen. Kuvertüre kleinhacken, hinzugeben und umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Schokoladensahne in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Die erkaltete Sahne mit Hilfe eines Mixers steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben.
Sahne-Windbeutel aus der Verpackung nehmen und im noch gefrorenem Zustand halbieren. Die halbierten Windbeutel in kleine Papiermanschetten geben.
Die Sahne als große Tuffs auf die Windbeutel spritzen.
Ostereier auf die Sahnetupfer geben und die Osternester im Kleinformat servieren.
Ob schokoladig oder kunterbunt, mit Zucker- oder Schokoeiern, Streuseln oder Schokoraspeln – verziert die Osternester nach Lust und Laune, sodass sie zu euren individuellen Oster-Leckerbissen werden.
Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag