Schokotorte mit Lebkuchendekor
Wenig Aufwand – große Wirkung!
Was wäre Weihnachten ohne besonderen Genuss? Gewiss wäre es nur halb so schön. Neben allerlei Geschenken und stimmungsvoller Dekoration genießt das Fest für die Sinne einen ebenso hohen Stellenwert. Diese Schokotorte „Mousse au Chocolat“ mit dekorativer Lebkuchengarnitur verzaubert eure Gäste im Nu. Die aromatischen Lebkuchen und das Baisertopping sorgen für ein weihnachtliches Geschmackserlebnis der Extraklasse. Sieht hübsch aus und schmeckt köstlich. Feinste Schokoladenmousse und lockere Biskuitböden bilden eine wunderbare Kombi. Die edle Torte müsset ihr nicht erst selber backen. Fix und fertig aus der Tiefkühlung könnt ihr euch also ganz entspannt dem ganz eigenen Lebkuchendekor widmen und die Schokotorte zu eurer individuellen Weihnachtskreation machen.
Anleitung:
Mousse au Chocolat-Torte aus der Verpackung nehmen und nach Anleitung auftauen lassen.
Kurz vor Ende der Auftauzeit die Schokodekorröllchen abnehmen. Die weiße Kuvertüre zum Schmelzen bringen und leicht auskühlen lassen.
Die Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben, die Spitze leicht abschneiden und die Oberlfäche der Torte locker mit Streifen verzieren.
Baisertuffs, Dekorsterne, Johannisbeeren und kleine, sowie große Lebkuchenmännchen auflegen.
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