Sweet Table mit Hochzeitstorte

Sweet Table zur Hochzeit
Der Sweet Table, das trendige Süßigkeitenbuffet ist mittlerweile ein Must-Have auf vielen Hochzeiten. Der Höhepunkt darauf: die Hochzeitstorte, ein Highlight für Augen und Geschmacksnerven zugleich. Wir verraten euch, wie ihr diese wunderschöne Hochzeitstorte einfach stylen könnt, wie man aus saftigen Mini-Berlinern süße Cup Cakes zaubert und dazu noch verführerische Desserts anbietet. Dabei gilt wie immer unser Motto:
Clever pimpen, statt lange backen.
Hochzeitstorte mit edlen Blumenstyle
Diese Hochzeitstorte ohne Backen, verziert mit zarten Blumen und einem Tortenstecker ist ein wahrer Tortentraum für alle „JA“-Sager.
Anleitung:
Die Mandel-Bienenstich Meistertorte ist herrlich cremig mit knuspriger Mandeldecke und bietet einen super Stand als Grundlage dieser Hochzeitstorte, darauf zwei kleine Torten-Träume Marzipan-Mandel.
Die Torten damit rundherum dünn einstreichen, die Tortenränder dürfen und sollen durchscheinen, das ist der Naked Cake-Effekt.
Oben auf der Tortenoberfläche etwas mehr Tortencreme verwenden, damit diese schön glatt wird.
Zum Schluss den Tortenstecker einsetzen.
Mini-Berliner Cup-Cakes
Anleitung:
Mini-Berliner aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.
Frischkäsecreme zubereiten:
Frischkäse, Puderzucker und Butter mit dem Mixer cremig rühren.
Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen
Jeweils einen Mini-Berliner in eine Papierförmchen legen.
Mit dem Spritzbeutel einen Frischkäse-Tuff auf den Berliner spritzen.
Zuckerperlen in weiß, gold, rose auf die Creme streuen.
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