Sweet Table mit Hochzeitstorte

Sweet Table zur Hochzeit

Sweet Table zur Hochzeit

Sweet Table zur Hochzeit 1

Der Sweet Table, das trendige Süßigkeitenbuffet ist mittlerweile ein Must-Have auf vielen Hochzeiten. Der Höhepunkt darauf: die Hochzeitstorte, ein Highlight für Augen und Geschmacksnerven zugleich. Wir verraten euch, wie ihr diese wunderschöne Hochzeitstorte einfach stylen könnt, wie man aus saftigen Mini-Berlinern süße Cup Cakes zaubert und dazu noch verführerische Desserts anbietet. Dabei gilt wie immer unser Motto:
Clever pimpen, statt lange backen.

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Schwierigkeitsgrad

Rezept Hochzeitstorte mit Blumen Zutaten

Verwendete Zutaten

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Hochzeitstorte mit edlen Blumenstyle

Sweet Table zur Hochzeit 12

Diese Hochzeitstorte ohne Backen, verziert mit zarten Blumen und einem Tortenstecker ist ein wahrer Tortentraum für alle „JA“-Sager.

Anleitung:

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Die Mandel-Bienenstich Meistertorte ist herrlich cremig mit knuspriger Mandeldecke und bietet einen super Stand als Grundlage dieser Hochzeitstorte, darauf zwei kleine Torten-Träume Marzipan-Mandel.

Sweet Table zur Hochzeit 4Die Torten aus der Verpackung nehmen und stapeln.

Sweet Table zur Hochzeit 5Die Tortencreme mit Milch und Butter gemäß Verpackungsanleitung zubereiten.
Die Torten damit rundherum dünn einstreichen, die Tortenränder dürfen und sollen durchscheinen, das ist der Naked Cake-Effekt.
Oben auf der Tortenoberfläche etwas mehr Tortencreme verwenden, damit diese schön glatt wird.

Sweet Table zur Hochzeit 6Auf den Rändern und der Tortenoberfläche die Blumen dekorativ verteilen.

Zum Schluss den Tortenstecker einsetzen.

Schwierigkeitsgrad

Rezept Mini Berliner-Cup Cakes Zutaten

Verwendete Zutaten

Mini-Berliner Cup-Cakes

Sweet Table zur Hochzeit 10Auch unsere Mini-Berliner sind unter die Haube gekommen, genauer gesagt unter Frischkäse-Topping mit glänzenden Zuckerperlen. Diese süßen Cup Cakes sind ebenso schnell gemacht wie sie verzehrt werden.

Sweet Table zur Hochzeit 11

Anleitung:

Mini-Berliner aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.

Frischkäsecreme zubereiten:
Frischkäse, Puderzucker und Butter mit dem Mixer cremig rühren.
Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen

Jeweils einen Mini-Berliner in eine Papierförmchen legen.

Mit dem Spritzbeutel einen Frischkäse-Tuff auf den Berliner spritzen.

Zuckerperlen in weiß, gold, rose auf die Creme streuen.

Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?

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#kuchenkult

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