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How to: Blumenkranz als Tortendeko
In der Welt der Torten gibt es inzwischen nichts, was es nicht gibt und die Dekore kennen keine Grenzen. Trendliebend wie wir sind, kombinieren wir den Blumenkranz-Hype mit unseren Torten. Schritt für Schritt zeigen wir euch, wie einfach ihr Blumenkränze selber machen könnt. So einfach kann es gehen! -
How to: Buttercreme-Spritztechnik
Das Verzieren eines Gebäcks mit Sahne oder Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels heißt im Fachjargon "Aufdressieren“. Wie das ganze funktioniert, zeigen wir euch Schritt für Schritt. -
Fondant-Hasen auf der Ostertorte
Für dieses Tortenstyling haben wir daher auf das gekaufte Dekor-Häschen verzichtet und für alle DIY-Fans eine Anleitung zusammengestellt, wie ihr diese Tortendeko aus Fondant selber machen könnt. Unser Video zeigt euch Schritt für Schritt, wie es geht. -
Buttercremeblumen – Schritt für Schritt zum Tortendekor!
Lust auf ein richtig kunstvolles Tortendekor? Dann traut euch an das Spritzen von Buttercremeblumen. Was kompliziert aussieht, ist in Wirklichkeit ganz einfach! -
Drip Cake: So gelingt die perfekte Ganache
Damit die herunterlaufende Ganache so schön in Form bleibt, solltet ihr unsere Tipps beachten. Beim Dekor könnt ihr dann aus den Vollen schöpfen. Optik ist, was ihr draus macht. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. -
DIY-Kuchengirlanden zum Ausdrucken
Happy Birthday, Vielen Dank, Alles Liebe.. Die Ideenvielfalt an Widmungen ist groß. So könnt ihr euren Kuchen immer wieder ganz individuell verzieren. Verwendet dafür ganz einfach Kuchengirlanden. Wir haben euch eine bunte Auswahl zum Download zusammengestellt. -
Buttercreme-Rosen – so einfach gelingen sie!
Was vielleicht aufwändig aussieht ist in der Praxis eigentlich ganz einfach. Mit diesen Tipps gelingen euch die schönsten Buttercreme-Rosen. -
Stilvoll angerichtete Torten-Desserts zu Weihnachten
Opulent und “von allem etwas mehr” darf es sein: Weihnachten steht für eine Extraportion “VIEL von allem und MEHR als üblich”. Denkt einmal an das Weihnachtsessen. Mit großer Sorgfalt wird etwas Besonderes gezaubert, ein ausgedehntes 3-Gang-Menü ist schon fast gesetzt. -
Mirror Glaze: Die Rezeptur ist das Geheimnis!
Nach wie vor ist das besondere Torten-Topping Thema überhaupt - vor allem die Rezeptur der Mirror Glaze-Glasur. Für uns hat Star-Patissier Christian Hümbs das Geheimnis gelüftet! -
Torten – Knigge
Do's and Dont's in Sachen Torte servieren. Was ihr als Gastgeber unbedingt beachten solltet, damit eure Gäste zufrieden die Torten genießen können. -
DIY – Kaffee-Porzellan kreativ verzieren
Werdet zum Picasso in eurer Küche! Wie fragt ihr euch? Schaut euch diese selbst gemachten Geschirr-Dekorationen an. -
Vom Einfall und Aufstieg des Käse-Kuchen
Die Geschichte des Käse-Kuchen ist eine Geschichte voller Missgeschicke. Denn die Kunst ist, dass die Masse nicht zusammenfällt. Kein Quark, unser Ernst!