Vegane Mandel-Bienenstich-Torte mit Blaubeerschlagcreme

Cremig & Crunchig
Ein Mandel-Bienenstich ist ein absoluter Lieblingskuchen und beliebt bei Groß und Klein. Omas Kuchenklassiker gibt es jetzt auch als leckere, vegane Variante mit einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis zwischen zwei fluffigen Rührteigböden, mit einer berühmten knusprigen Mandeldecke überzogen. Da konnten wir einfach nicht wiederstehen und haben daraus dieses wunderschöne und leckere Törtchen gezaubert, vegane Mandel-Bienenstich-Torte mit veganer Blaubeerschlagcreme und Physalis-Früchten getoppt. Ein kleiner Gruß an den Frühling.
Anleitung:
Die pürierten Blauberen unter die Schlagcreme heben.
¾ der Blaubeerschlagcreme auf eine der veganen Mandel-Bienenstich-Torte streichen.
Die zweite Mandelbienenstich-Torte auf die Blaubeerschlagcreme setzen und auf die Mitte der Mandeldecke die übrige Blaubeereschlagcreme dekorativ verteilen.
Und fertig ist dieses zauberhafte vegane Mandel-Bienenstich-Törtchen, welches sowohl Augen als auch den Gaumen erfreut. Ihr habt noch mehr Lust auf vegan? Dann schaut doch mal hier rein. Die vegane Donauwelle oder lieber einen veganen Himbeer-Mandel-Kuchen? Wir können uns gar nicht entscheiden und finde alle unsere veganen Torten und Kuchen mega lecker.






Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag
Einfach wow – mach ich Schatz zum Geburtstag!
Diese Torte ist der größte Reinfall schlechthin. Die Sahne ist ein hässliches braun. Außerdem viel zu viel für diese kleinen Torten und die Torte, die oben raufkommt ist zu schwer für die Sahneschicht auf der unterenTorte. Das ganze hat leider in der Realität keine Ähnlichkeit mit dem Foto.
Liebe Frau Weßling, es tut uns leid, das Ihnen die Umsetzung nicht gefallen hat.
Wir sind immer für Anregungen und Kritik offen und werden das Rezept überprüfen und ggf. bearbeiten.
Herzliche Grüße
Ihr Kuchenkult Team