Vegane Mandel-Bienenstich-Torte mit Blaubeerschlagcreme
Cremig & Crunchig
Ein Mandel-Bienenstich ist ein absoluter Lieblingskuchen und beliebt bei Groß und Klein. Omas Kuchenklassiker gibt es jetzt auch als leckere, vegane Variante mit einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis zwischen zwei fluffigen Rührteigböden, mit einer berühmten knusprigen Mandeldecke überzogen. Da konnten wir einfach nicht wiederstehen und haben daraus dieses wunderschöne und leckere Törtchen gezaubert, vegane Mandel-Bienenstich-Torte mit veganer Blaubeerschlagcreme und Physalis-Früchten getoppt. Ein kleiner Gruß an den Frühling.
Anleitung:
Die veganen Mandel-Bienenstich-Torte aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.
Die Blaubeeren pürieren und die vegane Schlagcreme aufschlagen.
Die pürierten Blauberen unter die Schlagcreme heben.
¾ der Blaubeerschlagcreme auf eine der veganen Mandel-Bienenstich-Torte streichen.
Die zweite Mandelbienenstich-Torte auf die Blaubeerschlagcreme setzen und auf die Mitte der Mandeldecke die übrige Blaubeereschlagcreme dekorativ verteilen.
Die Physalis halbieren und dekorativ auf die Blaubeerschlagcreme legen.
Und fertig ist dieses zauberhafte vegane Mandel-Bienenstich-Törtchen, welches sowohl Augen als auch den Gaumen erfreut. Ihr habt noch mehr Lust auf vegan? Dann schaut doch mal hier rein. Die vegane Donauwelle oder lieber einen veganen Himbeer-Mandel-Kuchen? Wir können uns gar nicht entscheiden und finde alle unsere veganen Torten und Kuchen mega lecker.
Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag