Osterhasen Cheesecakes Sticks
Einfaches Osterhasen-Kuchen Rezept mit Super Streusel
Zu Ostern hoppeln die Hasen nicht nur durch Wald und Wiesen sondern auch auf den Kaffeetisch!
Super süß und super einfach mit den Drips & Dekoren von Super Streusel, bereitet ihr diese süßen Cheesecake-Sticks-Häschen und Möhrchen zu.
Wie immer getreu unserem Motto: „Clever pimpen statt lange backen“ ist langes Backen und in der Küche stehen nicht nötig.
Mit dem super cremigen und schon für euch fertig gebackenen New York Cheesecake von Coppenrath & Wiese habt ihr die Cheesecake-Sticks schnell gemacht.
Da bekommt man direkt Lust auf den Frühling und auf diesen leckeren Osterhasen-Kuchen erst recht, also hoppeln wir direkt mal los und zeigen euch das Rezept…
Anleitung:
1 Den New York Cheesecake aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. Anschließend in 8 gleichgroße Stücke teilen und je einen Eisstiel hineinstecken.
2 SuperDrips von Super Streusel nach Anleitung erwärmen und die SuperBackmatte über die Malvorlage legen. Hasenohren & Karottengrün nachmalen, trocknen lassen und vorsichtig vom Untergrund lösen.
3 Karotten mit orangenem SuperDrip auf die Cheesecake-Sticks malen, mit dem StreuselMix „MeinNameIstHase“ bestreuen und das Karottengrün hineinstecken.
4 Für die Häschen erst den Hintergrund mit grünem SuperDrip aufmalen und die Hasenohren auflegen. Dann mit weißem SuperDrip die Köpfchen aufmalen und trocknen lassen.
5 Zum Schluss mit schwarzem SuperDrip die Gesichter der Häschen aufmalen.
Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag