Osterdessert: Brombeer-Biskuitrolle mit Dekor
Keine Zeit, keine Lust und keine Idee für ein Osterdessert?
Jeder der schon einmal eine Biskuitrolle gebacken, befüllt und gerollt hat weiß um die Arbeit. Wer darauf verzichten möchte rettet sich mit einem Griff in die Tiefkühlung. Diese Sahnerolle überzeugt euch und eure Gäste gewiss – wer es lieber cremig mag, greif einfach zu einer Käse-Sahne mit Mandarinen Rolle oder einer Zitronen-Sahne Rolle – dem Geschmack sind hier keine Grenzen gesetzt. Ihr möchtet es trotzdem etwas individuell haben? Die Methode des „Clever pimpen statt lange backen“ hat sich bei uns bewährt, was nichts anderes bedeutet, als die Sahne-Rolle noch nach ganz persönlichen Vorlieben aufzubrezeln! Ostern steht vor der Tür und damit ein gemeinsames Essen im engsten Kreise der Familie. Der passende Anlass also diese herrlich fruchtige Biskuitrolle zu servieren. Zum Beispiel als Dessert!
Colourcode – ganz klar lila! Haltet Ausschau nach passender Lebensmittelfarbe und violettfarbenen Ostereiern um die Deko frühlingshaft und österlich auszugestalten. Die Anleitung zur „Oster-Biskuitrolle“ ist praktisch kinderleicht, da jedes Stück ein kleines Osternest als Dekor bekommt. Dieses Dessert stiehlt dem Hauptgang ganz bestimmt die Show.
Aber auch zum Kaffee am Nachmittag ist diese Oster-Biskuitrolle perfekt!
Anleitung:
Die Sahne-Rolle aus der Verpackung nehmen und antauen lassen.
Währenddessen die Sahne aufschlagen, die Lebensmittelfarbe hinzugeben und gründlich vermengen.
Die Sahne-Rolle in fünf Scheiben schneiden.
Die Sahne in den Spritzbeutel geben und auf jedes Stück Sahne-Rolle eine Sahnenester spritzen.
In jedes Sahnenest bunte Ostereier platzieren.
Nach Belieben frühlingshafe Blüten ergänzen.
Sahne-Rolle noch eisgekühlt servieren.
Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag
Super; ein tolles Osterspiel !