Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen

Lust auf leckeren Cheesecake und Lust auf vegan, dann gibt es nur eine Wahl unser veganer Himbeer-Mandel-Kuchen à la Cheesecake. Eine kleine vegane Kuchenköstlichkeit auf knusprigem Crumble-Boden, mit fruchtiger Himbeer-Füllung und einer veganen Frischcreme auf Mandelbasis – einfach super cremig, einfach lecker! Für die Extraportion Schokolade haben wir den Boden in eine Schokosauce getaucht, in Streifen geschnitten und diese mit Streuseln, Himbeeren und einem Lavendlzweig dekoriert. Die veganen Kuchenstreifen sehen nicht nur einzigartig aus, sie schmecken auch herrlich lecker. Und wie immer ist auch dieses Kuchenrezept nach dem Motto, schnell und einfach mit möglichst viel WOW-Effekt.
Anleitung
Den veganen Himbeer-Mandel-Kuchen aus der Verpackung nehmen und antauen lassen.

Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag