Närrisches Krapfen Rezept
Kunterbunte Karnevals Krapfen
Seid ihr bereit für die fünfte Jahreszeit?
In Rio wird Samba getanzt und bei uns auf den Tischen. Helau, Alaaf und ganz viel Kamelle – das ist Karneval!
Prächtige Kostüme, ausgefallene Masken und natürlich die typische Kulinarik:
Heringssalat, Erbsensuppe und Himmel & Äd!
Was darf dabei auf keinen Fall fehlen? Etwas für den süßen Zahn!
Natürlich – die wohl typischste Spezialität in der Faschingszeit – Krapfen! Unsere Krapfen – auch bekannt als Mini-Berliner gefüllt mit einer fruchtigen Himbeer-Füllung. So unschuldig wie sie von Natur aus daher kommen, dürfen sie zu Karneval allerdings nicht bleiben. Wir verkleiden den perfekten Karnevals Snack und stecken sie in ein buntes Kostümchen – denn in der Karnevalszeit darf es bunt, süß und ein bisschen jeck sein! Und da man als Vollblut Karnevalist ja schon genug zu tun hat mit den vielen Karnevalssitzungen, Büttenreden und Kostüm-Vorbereitungen, ist unser Rezept in 15 Minuten fertig!
Anleitung:
Rezept:
Mini-Krapfen bzw. Mini-Berliner aus der Verpackung nehmen, etwas auftauen lassen und den Zucker mit einem Küchenpapier entfernen.
Anschließend an den Holzstäbchen die Pompons befestigen und die Krapfen aufspießen. Währenddessen die Deco Melts schmelzen und mit den unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben. Nun die Mini Berliner in die Glasur eintauchen und ….
…auf einer Unterlage trocknen lassen. Tää tää tää …schon sind die närrischen Krapfen fertig!
Nach der Party ist vor der Party
Ist die Karnevalszeit vorbei, folgt das nächste große Fest Ostern. Festliche Ostertorten Rezepte gibt es hier!
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