Erfrischender Sommerkuchen
Sommergenuss mit allen Sinnen!
Pistaziencreme mit erfrischenden Limetten meets Cheesecake
Dürfen wir vorstellen: Das Sommer-Match! Nussige Pistaziencreme mit erfrischenden Limetten und knackigem Baiser trifft auf cremige Cheesecake Leidenschaft. Nicht nur farblich DAS Match des Sommers sondern geschmacklich auch die perfekte Partie.
Mit diesem einfachen Rezept sorgt ihr für erfrischenden Genuss und eure Freunde und Gäste werden es lieben. Hier erlebt ihr den Sommer mit allen Sinnen, sodass man gleich noch ein Stück Torte essen muss.
Die Sommertorte ist so schnell und einfach gemacht, dass ihr euch noch ganz entspannt um die Deko, Drinks oder vielleicht um das „Pendant“ zu eurem erfrischenden Sommer-Kuchen, die Zubereitung einer erfrischenden Sommer-Torte für die Party, kümmern könnt.
Wir wollen euch das Rezept nun auch gar nicht lange vorenthalten – also liebe Party-People – hier kommt der erfrischende Sommerkuchen. Probiert es aus, bestimmt matched es bei euch auch!
Das Rezept:
Die Cheesecakes aus der Verpackung nehmen und aufeinander stapeln.
Für die Pistaziencreme 250g Mascarpone, 15g griechischer Joghurt, etwas Limettensaft, 1/2 Glas vegane Pistaziencreme und Zucker nach Geschmack verrühren und auf den Kuchen geben. Die Masse üppig verstreichen.
Die Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe bis zur Mitte einschneiden und anschließend dekorativ auf die Pistaziencreme drapieren.
Zum Schluss das ganze noch mit den gehackten Pistazien und Baiser bestreuen.
Weitere Party-Ideen
Ihr feiert demnächst eine Geburtstags-Party? Wir haben die Rezepte für einzigartige Geburtstagstorten. Schaut einfach hier vorbei und lasst euch inspirieren!
Ihr habt unsere Ideen nach gestylt und fotografiert?
Dann freuen wir uns, sie auf Instagram bewundern zu können.
Taggt uns gerne (@coppenrathundwiese) und nutzt den Hashtag