Halloween Blechkuchen – Süßes sonst gibt´s saures!
Happy Halloween!
Liebe Grusel-Fans, warum immer so dunkel & düster zu Halloween? Wir nehmen Happy Halloween dieses Mal Wort wörtlich und lassen die Farben krachen – so süß und bunt wie der Candy-Shop! Colour-Blocking on fleek!
Gespenster, Kürbisse, Spinnen, Fledermäuse – einfach mal knallig & sweet interpretiert!
„Das Ganze auch noch selber backen – wie soll das denn gehen?“ denkt ihr jetzt vielleicht? Es gibt doch schon genug zu tun, mit Kürbis schnitzen, Spinnennetz weben und Fledermäuse fangen. Keine Sorge! Unserem Motto „Clever pimpen statt lange backen“ bleiben wir natürlich treu. Dieser Halloween Blechkuchen wird der Knaller auf der Halloween-Party!
Schmeisst euch in euer Halloween-Kostüm, setzt die Vampir-Zähne ein und saugt die köstliche Donauwelle auf!
Anleitung:
Schnell und einfach soll es sein! Klickt einfach das Video oder schaut euch die Step-by-Step Anleitung an.
Hier eine Übersicht was ihr alles benötigt: Donauwellen Blechkuchen von Coppenrath & Wiese, Butterkekse (wir empfehlen dunkle Kekse), Puderzucker für die Zuckerglasur, Lebensmittelfarbe in rosa, orange und schwarz, Zuckerstifte und Süßigkeiten.
Als erstes die Donauwellen-Blechkuchen aus der Verpackung nehmen, auf eine Tortenplatte geben und etwas antauen lassen. In der Zeit rührt ihr den Zuckerguss an und färbt ihn mit der Lebensmittelfarbe in orange, rosa und schwarz. Nun verteilt ihr den Zuckerguss auf den Butterkeksen, streicht ihn glatt und lasst diesen etwas aushärten. Sobald er getrocknet ist, verziert ihr die Kekse.
Einfach mit dem Zuckerstift ein Gespenst aufmalen oder mit einem Keks und Lakritz eine kleine Spinne formen – jetzt seid ihr gewappnet wenn es heißt: Süßes sonst gibt’s saures!
Schrecklich schön
…und gruselig gut! Weitere Halloween Torten & Kuchen findet ihr hier!
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